ecco una ricetta gustosissima e molto facile adatta ad una serata con ospiti dell’ultimo momento e con bambini.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di carne di vitellone tagliata sottile
- olio evo
- 1 mazzetto di rucola
- aceto balsamico di Modena
- sale, pepe e uno spicchio d’aglio
- 1 foglia di alloro
Procedimento:
- in un’ampia casseruola versiamo 3 cucchiai di olio evo e poniamo lo spicchio d’aglio in camicia e la foglia di alloro
- stracciamo la carne con le mani mettendola nella casseruola
- facciamo colorire la carne a fuoco vivo per qualche minuto
- abbassiamo la fiamma e dopo poco aggiungiamo a piacere l’aceto balsamico di Modena
- dopo che l’aceto è evaporato, spegniamo e aggiungiamo la rucola
- serviamo in tavola
Consigli utili:
- è possibile sostituire l’aceto balsamico con vino bianco
- è importante aggiungere la rucola solo a fuoco spento