Spaghetti con Pesce Spada e Olive Taggiasche

Spaghetti al Pesce Spada e Olive Taggiasche

Ingredienti (per 4 persone):

  • Spaghetti 300 gr. circa
  • Pesce Spada 400 gr.
  • Olive Taggiasche una manciata
  • Capperi una manciata
  • Pane raffermo (2 fette)
  • Prezzemolo
  • Pecorino
  • Scalogno
  • Olio evo q.b.

Procedimento

  • Prepariamo una panura tritando il pane raffermo con i capperi dissalati e il prezzemolo. Io amo usare il pane di Lariano.
  • Aggiungiamo alla panura del pecorino grattugiato a piacere

Panura

  • Riduciamo il pesce spada in cubetti e passiamolo nella panura
  • Cuociamo il pesce spada in una padella antiaderente

Pesce Spada con Panura

  • In un’altra padella antiaderente facciamo soffriggere lo scalogno con dell’olio evo

Scalogno

  • Nel frattempo cuociamo la pasta in acqua abbondante e salata
  • Scoliamo la pasta e versiamola nella padella che contiene lo scalogno e l’olio evo
  • Spadelliamo aggiungendo il pesce spada e le olive taggiasche

Aggiunta del pesce spada

  • Aggiungere altro pecorino e prezzemolo a piacere