Ingredienti (per 4 persone):
- Spaghetti 300 gr. circa
- Pesce Spada 400 gr.
- Olive Taggiasche una manciata
- Capperi una manciata
- Pane raffermo (2 fette)
- Prezzemolo
- Pecorino
- Scalogno
- Olio evo q.b.
Procedimento
- Prepariamo una panura tritando il pane raffermo con i capperi dissalati e il prezzemolo. Io amo usare il pane di Lariano.
- Aggiungiamo alla panura del pecorino grattugiato a piacere
- Riduciamo il pesce spada in cubetti e passiamolo nella panura
- Cuociamo il pesce spada in una padella antiaderente
- In un’altra padella antiaderente facciamo soffriggere lo scalogno con dell’olio evo
- Nel frattempo cuociamo la pasta in acqua abbondante e salata
- Scoliamo la pasta e versiamola nella padella che contiene lo scalogno e l’olio evo
- Spadelliamo aggiungendo il pesce spada e le olive taggiasche
- Aggiungere altro pecorino e prezzemolo a piacere